CULTURA Y TRADICIÓN DEL PRODUCTO REGIONAL
EMBUTIDOS REGIONALES BELSA.
DESDE 1987.
Belsa Embutidos Regionales es una empresa fundada en el año 1987 de origen valenciano y especializada en fabricación de embutidos frescos, cocidos y oreados a partir del cerdo.
Nos caracteriza principalmente la artesanía en la elaboración de nuestros productos, dando la máxima importancia a este hecho para que nuestros clientes puedan tener un producto de calidad.
Al ser considerada como una empresa tradicional, nuestros productos son comercializados en restauración, carnicerías, charcuterías y mercados locales de la comunidad, como puede ser el Mercado Central, Mercado del Cabanyal, Mercado Mossen Sorell etc....
Historia de Belsa. Cultura y tradicional del producto regional
Dirigida por Moisés Sáez, quién desde pronta edad empezó a formar parte de esta gran empresa, partiendo desde lo más básico de la estructura piramidal de la elaboración de los productos, con el fin de ganar una experiencia la cual pudiera formarle, conocer todos los niveles de estructura para llevarle a dirigir la empresa que hoy tiene a su cargo.