CULTURA Y TRADICIÓN DEL PRODUCTO REGIONAL

BELSA, fabricantes de embutidos frescos, cocidos y oreados de calidad desde 1987.

Belsa Embutidos Regionales es una empresa fundada en el año 1987 de origen valenciano y especializada en fabricación de embutidos frescos, cocidos y oreados a partir del cerdo.

Nos caracteriza principalmente la artesanía en la elaboración de nuestros productos, dando la máxima importancia a este hecho para que nuestros clientes puedan tener un producto de calidad.

Al ser considerada como una empresa tradicional, nuestros productos son comercializados en restauración, carnicerías, charcuterías y mercados locales de la comunidad, como puede ser el Mercado Central, Mercado del Cabanyal, Mercado Mossen Sorell etc....

Estos son algunos de nuestros productos

Experiencia y capacidad para un producto mejor.

Nuestro equipo esta formado por gente responsable, cualificada y que se esfuerzan diariamente para cumplir con todos los requisitos a nivel de seguridad y poder cumplir con las normas necesarias, y nunca dejando de tener nuestro característica de artesanal.

 

Un Gran Equipo

Nuestro equipo esta formado por gente responsable, cualificada y que se esfuerzan diariamente para cumplir con todos los requisitos a nivel de seguridad y poder cumplir con las normas necesarias, y nunca dejando de tener nuestra característica de artesanal.

¿Quiere probar nuestros productos?

Hemos recibido una ayuda de IVACE, en materia de fomento de instalaciones de autoconsumo eléctrico con excedentes, para la instalación de 56 paneles solares de 450Wp para una potencia máxima de 22 kW en el ejercicio 2021 por un importe de 9.736,85 €, que se tramita con número de expediente IEAUTF/2021/1097.

Proyecto acogido a las ayudas de IVACE cofinanciado por la Unión Europea dentro del Programa Operativo FEDER de la Comunitat Valenciana 2021-2027

Copyright 2024 Belsa Embutidos Regionales. Todo el contenido es propio y con derechos reservados.