BLANQUET

Blanquet, embutido elaborado con carne de cerdo y en tripa natural con distintas especias que le dan su sabor característico. Su color blanco es debido al ausencia de colorantes. Este producto es cocido en caldera para su posterior conservación en cámara.

Aunque lo tradicional es consumirlo en guisos, cocidos o pucheros también puede ser un buen compañero de cualquier barbacoa por su sabor especial.

Te proponemos:
Frielas con ajos y trocealas. Luego saltea esparragos trigueros y añade un poco de sal rosa.

VALOR NUTRICIONAL (R1169/11)
PARÁMETRO RESULTADO MÉTODO DE TRABAJO
AZUCARES 1'1 g/100g VALORACIÓN REDOX
FIBRA <0' 10g/100g DIGESTIÓN
GRASAS 35'5 g/100g GRAVIMETRlA
GRASAS SATURADAS 13'4 g/100g CROMATOGRAFÍA
HIDRATOS DE CARBONO 3'2 g/100g FÓRMULA
PROTEINAS 26'4 g/ 100g VOLUMETRIA
SAL 4'4 g/100g ICP/MS
VALOR ENERGÉTICO 438 kcal/100g FÓRMULA
VALOR ENERGÉTICO 1.817 kJ/100g FÓRMULA

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