LONGANIZA DE PASCUA

Longaniza Pascua, embutido crudo y curado, elaborado artesanalmente con las mejores carnes seleccionadas y especias que hacen de este artículo nuestro producto estrella.

No siendo necesario ningún tipo de preparado o cocinado para su consumo final, hacen que este producto sea muy cómodo su consumo, pudiendo ser para un aperitivo, merienda, etc siendo muy demandado por los más pequeños. Aunque parezca ser un producto de temporada únicamente para Pascua, es tan bien aceptado por nuestros clientes que lo producimos todo el año.

Te proponemos:
Frielas con ajos y trocealas. Luego saltea esparragos trigueros y añade un poco de sal rosa.

VALOR NUTRICIONAL (R1169/11)
PARÁMETRO RESULTADO MÉTODO DE TRABAJO
AZUCARES 1'1 g/100g VALORACIÓN REDOX
FIBRA <0' 10g/100g DIGESTIÓN
GRASAS 35'5 g/100g GRAVIMETRlA
GRASAS SATURADAS 13'4 g/100g CROMATOGRAFÍA
HIDRATOS DE CARBONO 3'2 g/100g FÓRMULA
PROTEINAS 26'4 g/ 100g VOLUMETRIA
SAL 4'4 g/100g ICP/MS
VALOR ENERGÉTICO 438 kcal/100g FÓRMULA
VALOR ENERGÉTICO 1.817 kJ/100g FÓRMULA

Volver

Copyright 2021 Belsa Embutidos Regionales. Todo el contenido es propio y con derechos reservados.