LONGANIZA DE PASCUA
Longaniza Pascua, embutido crudo y curado, elaborado artesanalmente con las mejores carnes seleccionadas y especias que hacen de este artículo nuestro producto estrella.
No siendo necesario ningún tipo de preparado o cocinado para su consumo final, hacen que este producto sea muy cómodo su consumo, pudiendo ser para un aperitivo, merienda, etc siendo muy demandado por los más pequeños. Aunque parezca ser un producto de temporada únicamente para Pascua, es tan bien aceptado por nuestros clientes que lo producimos todo el año.
Te proponemos:
Frielas con ajos y trocealas. Luego saltea esparragos trigueros y añade un poco de sal rosa.
VALOR NUTRICIONAL (R1169/11)
PARÁMETRO | RESULTADO | MÉTODO DE TRABAJO |
---|---|---|
AZUCARES | 1'1 g/100g | VALORACIÓN REDOX |
FIBRA | <0' 10g/100g | DIGESTIÓN |
GRASAS | 35'5 g/100g | GRAVIMETRlA |
GRASAS SATURADAS | 13'4 g/100g | CROMATOGRAFÍA |
HIDRATOS DE CARBONO | 3'2 g/100g | FÓRMULA |
PROTEINAS | 26'4 g/ 100g | VOLUMETRIA |
SAL | 4'4 g/100g | ICP/MS |
VALOR ENERGÉTICO | 438 kcal/100g | FÓRMULA |
VALOR ENERGÉTICO | 1.817 kJ/100g | FÓRMULA |